Fournil de la Riante
Presentation du producteur
Téléphone : 0648011283
Email : aurore.is.legrand@gmail.com
Le fournil se situe sur la commune de Plénée Jugon .Tous les pains sont au levain naturel , cuits dans un four à bois . Le pétrissage est manuel . La farine de blé est obtenue à partir d'un mélange de 6 variétés de blés différents moulus à Henansal avec un moulin de type Astrié .
Pain de 400g , farine semi complète et cerneaux de noix
..
3,80€
Farine T 80 / Graines de lin
..
3,10€
Farine T 80 / Graines de lin
..
6,00€
Farine T 80 / Raisins-noisettes-abricots
..
3,40€
Farine semi complète(T80) et raisins secs
Pain de 400g
..
3,30€
Farine semi complète(T80)
Pépites de chocolat noir
..
3,50€
Le petit épeautre , ou encore engrain , est l'ancêtre du blé . Non modifié , sa teneur en gluten ..
4,00€
..
6,60€
1 à 15 sur 15 (1 Pages)