Morvan Le Coz

Presentation du producteur
Téléphone : 0682228251
Email : morvan@collectifs.net


Nous sommes installés sur la commune de Saint-Gilles Pligeaux en centre bretagne. La ferme est en bio et sous mention Nature & Progrès.

Nous cultivons sur la ferme des variétés de pays, de blé, de grand épeautre et de sarrasin, elle sont mieux adaptées à l'agriculture biologique et sont plus nutritives et savoureuses.

Le grain soigneusement trié est écrasé lentement en un seul passage dans un petit moulin à meule de granit (type astrié), pour obtenir une farine d'une grande finesse, riche en germe et en minéraux.

Nous valorisons ensuite une partie de cette farine en pâte alimentaire et en pain.

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Pâtes semi-complètes au grand épeautre (non hybridé, variété oberkulmer) Composition : eau et..
3,50€
Sarrazin de pays (petit gris) cultivé et transformé sur la ferme avec un moulin de type Astrié. T..
13,60€
Grand épeautre (non hybridé, variété oberkulmer) cultivé et transformé sur la ferme avec un mouli..
3,90€
Grand épeautre (non hybridé, variété oberkulmer) cultivé et transformé sur la ferme avec un mouli..
10,20€
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Té commissions © 2020 (v:1.32)