Marche à suivre

Vous pouvez passer vos commandes du jeudi 20h au mardi 20h

Pas d'engagement ! Vous composez votre panier en toute liberté .

Vous commandez pour la première fois ?

 Pour les commandes qui suivront, il vous suffira de vous connecter avec vos identifiants, sur la page d’accueil. Vous pourrez alors débuter une nouvelle commande comme décrit précédemment.

Les livraisons

Chaque producteur s'occupe de ses commandes et votre panier est préparé le jeudi, avant les livraisons. Vous pouvez alors retirer votre panier le jeudi de 17h à 19h, à la MFR de Loudéac, rue Anatole le Braz.

Pensez simplement à apporter un sac, panier, un sac isotherme, si vous avez commandé des produits frais, pour récupérer vos produits.

C’est à ce moment seulement, que  vous réglerez votre commande (en chèque, ou en especes).

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Le système des pré commandes:

Les producteurs de viande porcine et bovine, fonctionnent en "pré commande", pour toute leur gamme (colis et détail).

Ce système permet aux producteurs d'anticiper au mieux la fabrication et la commercialisation de leurs produits.

Cela signifie que, lorsque vous commandez de la viande sur le site, celle-ci est bien prise en compte dans votre panier, mais n’apparaît définitivement sur votre bon de commande que la semaine prévue pour la livraison.
Cette semaine là, votre viande sera lisible sur le bon de commande car c'est à ce moment là qu'elle sera pesée et facturée.
Les poids et prix affichés sur le site sont approximatifs (ils sont d'ailleurs précédés d'un  "~" )  


N'hésitez pas à nous questionner si vous souhaitez plus de détails, sur cette boîte, au téléphone, ou bien le jeudi de vive voix.

Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Té commissions © 2019 (v:1.32)